Меню

Женственные платья с рюшами

Рюши и оборки – веяние детства, детсадовских утренников и сказочного ощущения от обилия воланчиков вокруг тебя. Вот идешь вся такая пышная, и все дорогу уступают. И тогда ведь не думалось, что уступают, потому что боятся быть «сшибленными» этим обилием воланов, а думалось то, что в тебе видят королеву, и не уступить дорогу такой барышне невозможно.

Королевой, ну или хотя бы чувственной принцессой, можно ощущать себя и сейчас, когда детсад остался позади за десятком лет, т.к. рюши – модный тренд нынешнего сезона. А платья с рюшами пользуются большой популярностью у женщин всех возрастов.

Ведь платья с рюшами – это нежная чувственность и нескрываемая женственность. Дизайнеры и дома мод знают об этом, поэтому так искусно применяют рюши к создаваемым моделям. Рюшами украшается и подол платья, и лиф, и воротник, и манжеты... Они могут быть симпатично-маленькими и элегантно-большими.

Рюши палочка-выручалочка, если нужно «подкорректировать» фигуру, т.к. эти волшебные воланы привлекают внимание, а, значит, именно ими можно отвлечь взор от проблемных зон в фигуре. Например, рюши в области декольте «уведут» взгляд от полных бедер и ног. Рюши на юбке платья визуально делают бедра женственнее, если они худые. Маленькую грудь выигрышно «прикроют и увеличат» горизонтальные рюши на платье вокруг груди.


А, если ты дружна с иголкой, ножницами и нитками, то для придания повседневному платью оригинальности рюши и оборки можно смастерить и самой на свой вкус.

Платья с рюшами одинаково нежно смотрятся на платьях мини, миди или макси. Так что, хочешь ли ты выглядеть загадочно в модном платье до пола, по-деловому в платье миди или играючи в платье мини – рюши в любом случае придадут оригинальности и соблазнительности.

Рюши и оборки украшают и повседневные платья и, конечно же, вечерние. Поэтому, как было сказано выше, привычное платье в умелых руках может превратиться в достойный вечерний наряд. Красиво, модно и недорого!

Ольга Виноградская для сайта site-for-girls.ru

Оставить комментарий

Я не робот.