Меню

Плазмолифтинг: средство от выпадения волос

Как известно, красивые волосы — это долгий и кропотливый труд их обладательницы, при этом обычные гигиенические процедуры не всегда делают локоны здоровыми.

Воздействие негативных природных факторов, а также загрязненная экология пагубно влияют на состояние шевелюры. Трихологи нашли способ, позволяющий вдохнуть жизнь в безжизненные волосы.

Плазмолифтинг

Как предотвратить выпадение волос?

С проблемой выпадения волос в наше время борются самыми разными способами: одни используют «бабушкины» рецепты, другие — новейшие технологические процессы. Доказано, что обычные косметические препараты не способны вылечить облысение. Когда проблема уже существует, следует незамедлительно начать с ней бороться.

Медицинский метод профилактики и лечения выпадения волос называется плазмолифтингом.

Эта процедура оказывает мгновенное действие уже после первого сеанса. В процессе лечения улучшается качество структуры стержня, что впоследствии приводит к густоте, эластичности, а кончики волосинок перестают расслаиваться.


Современная методика разработана российскими учеными, она совершенно безопасна для организма человека. Проводя плазмолифтинг для волос, врач-трихолог вводит в мягкие ткани специальные инъекции тромбоцитарной аутоплазмы, которая стимулирует работу сальных желез, восстанавливает ткани, питает кожу головы, делает ее здоровой. Пройдя несколько сеансов, пациент может быть уверен, что отмерших и выпадающих волосинок будет все меньше и со временем они исчезнут вовсе.

Показания к плазмолифтингу следующие:

  • наличие перхоти;
  • редкие от природы волосы;
  • обильное выпадение волос;
  • секущиеся и ослабленные концы.

Как проводится процедура лечения волос?

Прежде чем приступить непосредственно к процедуре, лечащий врач назначает подготовительные мероприятия. Перво-наперво пациент должен сдать кровь на анализы. При наличии инфекционных заболеваний или аллергической реакции на антикоагулянты лечение волос таким способом исключено.

Далее производится забор крови в отдельную пробирку, где кровь не свернется. После чего пробирку помещают в центрифугу, в которой происходит отделение плазмы, насыщенной эритроцитами. Она-то и понадобится для инъекций. Полученную массу вводят пациенту подкожно, иногда уколы аутоплазмы сопровождают местным обезболиванием.

Сеанс может продолжаться от 40 минут до часа. Полный курс лечения состоит, как правило, из 4 – 8 процедур, между которыми в обязательном порядке делается перерыв на 7 – 10 дней. В самых запущенных случаях рекомендуется проходить весь курс лечения, а вообще, даже после первого сеанса видны изменения в лучшую сторону.

Оставить комментарий

Я не робот.