Меню

Необычное знакомство на улице

Эта история произошла со мной, когда я училась в 11 классе школы, почти заканчивала – конец апреля, солнце, голубое небо. В тот день я шла с учебы. Денек выдался жарким, я была в кремовых обтягивающих брючках и обтягивающем топе, который бессовестно задирался вверх, оголяя живот. Я его одергиваю, а он через минуту снова ползет обратно. Я не стесняюсь своего живота, он у меня просто шикарный, но мне бы не хотелось показывать его всему миру, а лишь одному человеку.

Как раз я боролась за нравственность со своим топом, как на светофоре увидела БОТИНКИ. Они были такими необычными, какими-то клоунскими, вытертыми с желтовато-красными переливами и интересно и художественно завязанные шнурки. При этом один шнурок был желтый, а другой – зеленый.

Горел красный свет светофора и я остановилась, уставившись на ботинки и даже не поднимая глаз, чтобы глянуть на их обладателя. А ведь к ботинкам же предлагался и хозяин, но я просто не могла оторвать глаз от ботинок. «А вдруг их носит не хозяин, а хозяйка?», — подумала я. И мой взгляд поднялся выше. Перед моими глазами предстал человек, непонятно какого пола, но во всяком случае, разобралась я не сразу.

У человека были длинные волосы, завязанные в хвостик, он был невысокого роста, совсем не привлекательный, экспрессивно махал руками и разговаривал по телефону. И только по голосу я поняла, что это был мужчина. Он сильно терялся на фоне своих ботинок.

Тут загорелся зеленый сигнал светофора и я еле-еле оторвала взгляд от умопомрачительных ботинок и ускорила шаг, коря себя за собственное любопытство.

«Девушка, постойте!», — раздался голос позади меня. – «Да постойте же! Я сейчас закончу разговор и буду нагло к вам приставать!»

Я и не подумала останавливаться, лишь слегка напряглась и немного прибавила шаг.

Он догнал меня у магазина косметики, схватил меня за руку и попросил остановиться, хотя скорее, остановил меня сам. Он сразу же перешел на ты и без стеснения начал разглядывать меня с ног до головы. Точно также, как я пару минут назад пялилась на его ботинки. Не теряя времени даром, он быстренько пробежал своими пальцами по моему оголенному животу:

«Тебя приятно трогать, у тебя нежная кожа, как у ребенка», — сказал «клоун» и обошел вокруг меня, оценивая мои данные. «А на тебе лифчик или купальник? Поехали купаться? Обниматься, целоваться и заниматься любовью на берегу реки!»

Через каждые 2 минуты у него звонил мобильный телефон, он извинялся и смешно говорил: «Да, любимая, слушаю тебя, милая моя».


Я смеялась и спрашивала, зачем он знакомится со мной, если у него есть девушка? Или она не одна? Сколько их всего?

Он лишь разводил руками и отвечал: «Я не считаю своих девушек! Но, заметь, я никому не говорю, что она единственная!».

В любой другой раз я бы жутко разозлилась и испепелила парня взглядом, но тут, почему-то, лишь расхохоталась и покраснела, как маленькая девочка. А он, не останавливаясь, рассыпал передо мной разные пахабности, которые заставляли меня краснеть.

Я не очень люблю неожиданные уличные знакомства потому, что считаю, что с нормальными парнями знакомятся в гостях, клубах, школе или любом другом приличном месте, но не улице. Но этот, совершенно некрасивый, с длинными волосами (что совсем не в моем вкусе) и необычными ботинками мужчина явно оказал на меня ошеломляющее воздействие. И хотя я совсем не помню, а, возможно, просто пропустила мимо ушей его имя, он произвел на меня необыкновенное впечатление.

Перед моей остановкой метро, он вдруг стал серьезным, взял меня руки и сказал: «Пойдем ко мне? Мой дом вон за тем поворотом. Если тебе для этого нужен какой-нибудь предлог, то я сейчас его быстренько придумаю».

Я неистово замотала головой и начала вырываться: «Нет, не пойдем. Я никуда не пойду!»

Он улыбнулся: «Не хочешь заниматься сексом без романтики? Я тебе ее устрою, у тебя будет кружиться голова и ты сама будешь просить меня, чтобы я взял тебя. Вот увидишь!»

Я улыбнулась в ответ, но все же отказалась. Я тогда была безответно влюблена в одного парня с соседнего двора, любила его всем сердцем и все мои мысли были только о нем. И «изменить» ему я не смела, хотя он меня не любил.

Сейчас вспоминаю то уличное знакомство и немного жалею, что ушла, оставив его умоляющего пойти к нему домой.

А с тобой случались какие-нибудь необычные истории?

Оставить комментарий

Я не робот.

Комментариев к статье: 3
  1. Полина

    Капец чего-же ты етому клоуну не сказала что ты школьниця?

    в 7:28 | Ответить
    • розка ***

      а ты от него не отличаешься , когда я читаю как ты пишешь мне смешно .

      в 10:02 | Ответить
    • Марина

      Фу... Я бы крикнула и кинулась в бега от это го маньяка! Ты же маленькая девочка, а уже думала согласиться или нет?!

      в 12:35 | Ответить