Меню

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13

Накануне нового fashion-сезона по уже сложившейся, доброй традиции Сайт для Девочек рассказывает о самых приметных и ярких beauty-трендах, которые нужно, как минимум, взять на заметку, а как максимум – примерить на себя.

Итак, как обновить свой beauty-образ, дабы встретить новый «холодный» сезон 2012/13 во всеоружии? Что из предложенного господами дизайнерами (цветные графичные стрелки, готические губы, игра на контрастах и т.д.) подойдет именно тебе? Ищем ответы ниже.

Как обновить свой beauty-образ: готовые решения

Этой осенью скучать нам не придется – это точно. Ну что, начнем примерку?

Естественность и еще раз естественность

Дизайнеры еще раз доказали тот факт, что даже в самый разгар beauty- революции естественной красоте всегда найдется свое место. Отсутствие каких-либо ярких акцентов, мягкое свечение кожи, легкий, едва уловимый румянец, светлые тени и как венец сего незатейливого «безобразия» – выделенные брови.

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 макияж в стиле nude

Valentino, Christian Dior, Ralpk Lauren, Gareth Pugh, Balmain – возглавили список верных почитателей макияжа в стиле nude.

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 естественный макияж

Готичные губы

Если еще прошлой осенью в тренде была просто насыщенная красная помада, то уже в новом сезоне стилисты предлагают нам примерить на свои уста более темный и глубокий колер — винный. Ведь нынче в моде готика.  Да, да!

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 готический стиль

При этом каждый из бьюти-брендов предлагает свою текстуру цвета: глянцевую — Yves Saint Laurent, более матовую — Nina Ricci, Victor&Rolf, Rochas.

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 готичные губы


Легкая небрежность

Кажется, дни идеально-продуманного и тщательно-нанесенного мейк-апа сочтены. Доказательство тому – легкие беспорядок и небрежность, царствующие на модных подиумах. Растушевка, больше напоминающая поплывшие от дождя или усталости линии, густо и неаккуратно подведенное нижнее веко  –  быть в тренде, оказывается, проще простого 🙂

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 Легкая небрежность

Narciso Rodriguez и Marc Jacobs представили на суд зрителей свое виденье модного макияжа 2012/13.

Всплеск цвета на глазах

Похоже, креативные директора модных beauty-брендов решили на свой лад бороться с пасмурной палитрой будущей осени – они старательно разбавили ее яркими красками.

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 ЛВсплеск цвета на глазах

Так в этом сезоне Roberto Cavalli сделал ставку на футуризм, использовав в рамках одного мейка сразу несколько насыщенных оттенков теней. Stella McCartney предложила разбавить осенний макияж глаз цветной тушью для ресниц. Dries van Noten заявил, что будущее – за монохромным мейк-апом, а Lanvin еще  раз доказал, что классические стрелки моде не чужды (правда традиционная подача стрелок претерпела видимые изменения – сегодня они удивляют своими очертаниями, формой и цветовой палитрой).

Модные beauty-образы осень-зима 2012/13 Всплеск цвета на глазах

Выводы:

Осенью-зимой 2012/13 все тенденции в мейке выстроились строго вокруг одного жесткого «либо –  либо». Либо ты не трогаешь нижние веки вообще, либо красишь их очень-очень густо. Либо в твоем макияже много цвета, либо его нет вообще. Либо ты делаешь акцент на глазах, либо – оставляешь их в покое и занимаешься щеками и губами.

Заключение:

Понятное дело, не все решаться примерить на себя многое из представленного выше. Но мы и не стремимся навязать читательницам свое мнение. Наша задача – передать образ, направление и настроение в целом. А далее все зависит от тебя 🙂

Юлия Максименко для читательниц сайта site-for-girls.ru

Оставить комментарий

Я не робот.

Комментариев к статье: 1
  1. Юная Леди

    Сайт не нравится 🙁

    в 10:12 | Ответить